Бренд
Что такое бренд города?

Бренд города – это идея, которая объединяет жителей и служит основой для общения города с миром.

Для чего Ангарскому городскому округу нужен БРЕНД?

Бренд нам нужен, прежде всего, для идентификации нашей территории, для правильного грамотного позиционирования ее на фоне других муниципалитетов. Надо понимать, что бренд – это не медаль за какие-то заслуги, это инструмент, позволяющий стать конкурентоспособными. Для этого должна быть система собственной идентификации, имя, как в паспорте. Бренд в первую очередь отражает некую уникальность продукта. Что мы, Ангарчане, можем производить или делать лучше всех остальных? В чем наши конкурентные преимущества? Поэтому для начала необходимо выделить суть бренда – что будет продвигаться, и в чем наш округ будет уникален.

Цель и задачи брендирования

Цель брендирования территории - повышение эффективности социокультурного, экономического, политического имиджа территории Ангарского городского округа, ориентированного на внутренних и внешних его потребителей.

Как определяется эффективность брендинга?

Эффективность брендинга территории можно измерить критерием Идентичности. Идентичность – это когда каждый житель округа чувствует гордость за место, где он живет и работает, некую сопричастность к происходящему здесь. В этом случае за каждым визуальным образом у жителя города стоит определенный проект, качество товаров и услуг


Презентация бренда Ангарского городского округа. Angarsk_brand_presentation.pdf
Руководство по визуальному стилю. Angarsk brandbook.pdf
Памятка-бренд. Памятка-бренд.jpg
Уведомление. Уведомление.docx
Бренд, исходники, шрифты. Бренд, исходники, шрифты.rar



ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА

«Сувенир в стиле бренда Ангарского городского округа»

Администрация Ангарского городского округа (далее – АГО) приглашает принять участие в конкурсе «Сувенир в стиле бренда АГО» (далее‑Конкурс).

Конкурс проводится по следующим номинациям:

  1. «Лучший сувенир – игрушка»;

  2. «Лучший креативный сувенир»;

  3. Сувенир «Деловой подарок».

Прием заявок осуществляется с 21 февраля 2017 года по 24 марта 2017 года (включительно) по адресу: Иркутская область, город Ангарск, площадь Ленина,  кабинет № 65 сектор стратегического планирования отдела по стратегическому развитию территории администрации АГО в рабочие дни с 9 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин. (пятница с 9 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин.) с перерывом на обед с 13 час. 00 мин. до 14 час. 00 мин.

Требования к участникам Конкурса:

В Конкурсе могут принять участие организации, индивидуальные предприниматели, физические лица, достигшие возраста 18 лет, мастера народных художественных промыслов, специалисты ремесленных профессий, художники и творческие коллективы.

Участник Конкурса самостоятельно выбирает номинацию и категорию для участия, отражая это в заявке на участие.

Конкурсная работа и заявка на участие подаются одновременно в соответствии с установленными сроками проведения Конкурса.

Победители Конкурса в каждой из номинаций, в своей ценовой категории получают дипломы и право использовать в своей документации и рекламных материалах звание «Победитель конкурса «Сувенир в стиле бренда АГО» в соответствующей номинации.

Конкурс проводится в соответствии с Положением о проведении конкурса «Сувенир в стиле бренда АГО», утвержденным постановлением администрации АГО от 20.02.2017 № 246-па.





Версия для слабовидящих
© 2015 - 2017 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, площадь Ленина тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: mail@angarsk-adm.ru