Новости
Руководители девяти охранных предприятий городского округа поддержали проект администрации по борьбе с мусором

Руководители девяти охранных предприятий городского округа поддержали проект администрации по борьбе с мусором

Рабочая встреча мэра АГО Сергея Петрова с представителями Ангарского Центра Руководителей Охранно-Сыскных Структур состоялась сегодня, 13 июля, в администрации округа. Инициатором встречи выступил руководитель территории. В ходе беседы обсудили возможность участия охранных предприятий в масштабном проекте администрации, направленным на борьбу с мусором и нарушителями, которые не соблюдают правила благоустройства на территории.

«Сегодня эта работа ведется в таком масштабе, в котором не велась никогда. Подключилась активная молодежь, неравнодушные жители, работает горячая линия, на которую поступают сообщения о нарушителях. Задействованы все средства массовой информации: мы показываем тех, кто не хочет соблюдать элементарные правила. Запустили систему автодозвона, которая в первый же день показала результативность. Без помощи общества, без вашей помощи мы сможем реализовать этот масштабный проект, и наведем порядок в городском округе, но на это потребуется гораздо больше времени. Ваши сотрудники дежурят на территории города круглые сутки. Есть возможность записать на видеорегистратор факт правонарушения, это будет достаточное основание для полиции, поэтому прошу вас подключиться к этой работе», - подчеркнул Сергей Петров.

Также мэр обратил внимание руководителей охранно-сыскных структур на участившиеся дорожно-транспортные происшествия в Ангарске, в которых с начала года погибли уже 12 человек, а также увеличившееся количество водителей, которые садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения. Мэр призвал сотрудников охранных предприятий и бдительных ангарчан обо всех случаях выявления нетрезвых водителей или подозрительном поведении автомобилистов на дорогах сообщать в полицию по телефонам 02 или 112.

Каждый звонок полиция будут тщательно отрабатывать, без внимания не останется ни один факт. Если вы стали свидетелями того, как человек, вышедший в нетрезвом состоянии из питейного заведения, садится за руль, можно записать госномер машины и также передать его в полицию.

В ходе беседы руководители частных охранных предприятий в свою очередь рассказали о проблемах, с которыми сталкивается сегодня охранный бизнес. Глава территории обещал разобраться в каждой ситуации в индивидуальном порядке и, по возможности, в рамках законодательства оказать помощь со стороны муниципалитета.

Для справки. В Ангарский Центр Руководителей Охранно-Сыскных Структур входят девять охранных ангарских предприятий -"Витязь", "Пантера", "Старком-Бриз", "Ирбис", "Атланты", "Омега", "Барс", "Центурион", "Викинги" . С 2016 года председателем Центра является Евгений Анатольевич Марчук.

  


Количество показов :  307


Список новостей


Версия для слабовидящих
© 2015 - 2017 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, площадь Ленина тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: mail@angarsk-adm.ru