Новости
Свой вклад в санитарную очистку территории округа вносят нарушители закона

Свой вклад в санитарную очистку территории округа вносят нарушители закона

За административные правонарушения по решению суда нарушители привлекаются к исправительным работам по уборке и благоустройству территории.

«Подобный опыт мы сейчас активно применяем. Польза очевидна: помимо того, что нарушители привлечены к труду, их деятельность направлена на очистку городской территории и помощь образовательным учреждениям», - рассказала судебный пристав исполнитель Ангарского отдела судебных приставов Наталья Филькина.

В основном подобные меры применяются к должникам по алиментным обязательствам. Так Дмитрий Мещеряков несет наказание за систематическое уклонение от уплаты алиментов своим несовершеннолетним детям. На благо территории он отработает 200 часов.

«Мне лучше двор мести или забор красить, чем в камере провести 15 суток. Сейчас я устроился на работу и буду выплачивать алименты. А наказание в виде работ честно исполню», - говорит Дмитрий Анатольевич.

 


Количество показов :  175


Список новостей


Версия для слабовидящих
© 2015 - 2017 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, площадь Ленина тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: mail@angarsk-adm.ru