Новости
На улице Карла Маркса ликвидируют незаконную рекламу

На улице Карла Маркса ликвидируют незаконную рекламу

Ликвидации подлежат незаконные рекламные конструкции, вывески и растяжки. В результате рейдов, проводимых специалистами администрации Ангарского городского округа, выявлены нарушители, за две недели они получили уведомление.  У организаций была возможность демонтировать несоответствующие правилам вывески, но добровольно ей воспользовались единицы.

«Вывески, растяжки и баннеры  должны пройти согласование в Управлении архитектуры и градостроительства по ряду критериев. Следует соблюдать допустимый размер. Недопустима реклама в оконных проемах, а также на ограждениях. Мы готовы всех проконсультировать и объяснить правила размещения», - разъяснила начальник отдела территориального планирования Управления архитектуры и градостроительства администрации Ангарского городского округа Ирина Роднина.

После демонтажа управляющие компании будут реставрировать те фасады домов, где в результате снятия конструкций видны дефекты.

За день подрядчики демонтировали несколько десятков щитов и баннеров. В список нарушителей попали 58 организаций. Некоторые собственники предприятий заверили, что до 11 августа в добровольном порядке ликвидируют конструкции. В противном случае конструкции устранят подрядчики.

В дальнейшем комиссия приступит к работе по демонтажу вывесок на лице Ленина. После центральных улиц незаконные конструкции будут убирать по всему городу. 


Количество показов :  354


Список новостей


Версия для слабовидящих
© 2015 - 2017 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, площадь Ленина тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: mail@angarsk-adm.ru