Новости
Заявки на горячую линию по ямам на дорогах в Ангарском городском округе в этом году принимали до 7 ноября

Заявки на горячую линию по ямам на дорогах в Ангарском городском округе в этом году принимали до 7 ноября

Всего за период действия горячей линии в администрацию городского округа поступило 311 обращений, почти в два раза меньше, чем в прошлом году.

Ямочный ремонт за счет бюджетных средств проводился в том случае, если дорога находится в муниципальной, а не федеральной или ведомственной собственности.

Параллельно проводился аварийный ремонт внутридворых проездов. В этом году, в том числе в рамках участия в партийном проекте «Городская среда», на ремонт проездов в городских дворах было направлено 54 миллиона рублей. В основном выполнялся комплексный ремонт с заменой асфальтового покрытия, бордюрного камня. В общей сложности в этом году отремонтировано более 53 тысяч квадратных метров внутриквартальных проездов.

Напомним, возможность обратиться на горячую линию, написать на электронную почту, заполнить форму на сайте или сообщить о ямах на дорогах по телефону у жителей Ангарского городского округа впервые появилась в 2016 году. Тогда за время действия горячей линии в общественную приемную обратились 482 человека.

В следующем году администрация округа продолжит работу по устранению ям на дорогах с учетом мнения ангарчан.


Количество показов :  167


Список новостей


Версия для слабовидящих
© 2015 - 2017 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, площадь Ленина тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: mail@angarsk-adm.ru