Новости
Заместитель мэра Ангарского городского округа Андрей Сафронов в ходе рабочего выезда высказал критические замечания в адрес подрядчиков, которые не справились с очисткой дорог

Заместитель мэра Ангарского городского округа Андрей Сафронов в ходе рабочего выезда высказал критические замечания в адрес подрядчиков, которые не справились с очисткой дорог

В маршруте у руководителя – улицы, которые вызывают больше всего нареканий от жителей. Первым проинспектировали перекресток улиц Московской и Кирова. Здесь образовались снежные накаты на остановке общественного транспорта и колеи на проезжей части из-за несвоевременной очистки.

«Стояла задача сделать дороги проезжаемыми. Она не выполнена. Также мы обещали ангарчанам обеспечить расчистку остановочных пунктов и пешеходных переходов. Подрядчик и с этим не справился. Ряд взысканий за ненадлежащие исполнения контрактов уже последовало. По итогам данного выезда будут подготовлены новые  представления. Мы будем прибегать к подобным мерам до тех пор, пока не получим результат», – подчеркнул Андрей Сафронов.

Как рассказали специалисты Управления ЖКХ, особо запущены  в плане очистки  порядка десяти улиц. Заместитель мэра высказал замечания также в отношении улиц Герцена, Чайковского (пересечение с улицей Ворошилова) и Театрального переулка (со стороны 86 квартала).

В ходе выезда было отмечено, что теперь руководители подрядных организаций будут отчитываться не только о выполненных работах, но и о тех участках, на которые техника в соответствии с графиком не вышла.

Напомним, работа по очистке дорог ведется круглосуточно. Особое внимание на выезде также было уделено внутриквартальным проездам. Со стороны городских магистралей  – это ответственность подрядной организации, во дворах – управляющих компаний.


Количество показов :  203


Список новостей


© 2015 - 2018 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, площадь Ленина тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: mail@angarsk-adm.ru