Новости
Андрей Сафронов: «Время работает против подрядчика»

Андрей Сафронов: «Время работает против подрядчика»

Вчера, 6 августа, заместитель мэра Ангарского городского округа Андрей Сафронов посетил объект дорожных работ – подъездные пути в садоводство «Светофор». Там ведется прокладка дороги, но подрядчик отстает от графика. Неделей ранее здесь побывал мэр Ангарского городского округа Сергей Петров и высказал замечания по срокам исполнения. Однако спустя шесть дней работы не закончены. На данный момент уложен только первый слой асфальта. По словам представителя подрядчика, выполнить обязательства помешал дождь.

Несмотря на задержку в графике, садоводы уже сейчас отмечают удобство нового покрытия.

«Обещанные сроки сорваны. Для подрядной организации это чревато большими суммами штрафных санкций, предусмотренных контрактом. Еще следует устранить ряд замечаний и сделать второй слой асфальта. Садоводы довольны тем, что сейчас дорога не в аварийном состоянии, но обещанного результата мы еще не получили. Спешить в ущерб качеству тоже не получится. Специалисты Управления капитального строительства, ЖКХ, транспорта и связи будут следить за соблюдением строительных норм и принимать дорогу в соответствии с требованиями», – подчеркнул Андрей Сафронов.

Отметим, что каждый день невыполнения работ обойдется подрядчику в 30 тысяч рублей.


Количество показов :  648


Список новостей


© 2015 - 2018 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, площадь Ленина тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: mail@angarsk-adm.ru