Новости
Победителями регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма стали ангарские проекты

Победителями регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма стали ангарские проекты

В 2018 году в региональном конкурсе Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards участвовали 106 проектов из 14 регионов Сибири и Дальнего Востока. Итоги были подведены в Иркутске. В результате в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры» первое место занял VIII Международный фестиваль деревянной скульптуры «Лукоморье», который каждый год  на территории села Савватеевка собирает мастеров со всего мира. Первая мультиспортивная серия Сибири «Марафоны БАМ» победила в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта». Отель «ПушкинЪ» стал вторым в номинации «Лучшая площадка для проведения туристического события».
Кроме того специальным дипломом «За сохранение традиций» отмечен национальный бурятский праздник «Сурхарбан» в Одинске.

По условиям конкурса, лучшие проекты смогут принять участие в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018 года, который пройдет 24-28 октября в Нижнем Новгороде.

Для справки. Национальная премия Russian Event Awards была учреждена в 2012 году. В Иркутске финал регионального конкурса Сибирского и Дальневосточного федеральных округов проводится уже второй год подряд. В числе организаторов регионального конкурса агентство по туризму Иркутской области и администрация города Иркутска.


Количество показов :  1027


Список новостей


© 2015 - 2018 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: mail@angarsk-adm.ru