Новости
Десять лучших игроков дворового клуба «Зенит» получили в подарок комплекты хоккейной формы

Десять лучших игроков дворового клуба «Зенит» получили в подарок комплекты хоккейной формы

Иркутский предприниматель Александр Ештокин оказывает поддержку самому многочисленному дворовому хоккейному клубу Ангарска – «Зенит» (82 квартал), который насчитывает более 50 юных хоккеистов. Он уже помог отремонтировать хоккейную коробку и раздевалки. А в минувшее воскресенье, 23 декабря, вручил хоккейную форму десяти лучшим игрокам «Зенита» на сумму почти 440 тысяч рублей.

Александр Ештокин планирует взять хоккейный клуб «Зенит» под патронаж и оказывать помощь в развитии дворового хоккея. Между администрацией округа и предпринимателем подписано соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. В данный момент составляется календарь мероприятий на 2019 год.

Благодарность предпринимателю за поддержку и развитие дворового хоккея выразил мэр Сергей Петров: «Очень приятно, что на нашей территории работают люди, которые заинтересованы не только в развитии своего дела. Для них социальная ответственность важная составляющая бизнеса. Спасибо за поддержку и за то, что, будучи иркутянином, вкладываете в Ангарск, в ангарских ребятишек. Мы это очень ценим. Ребятишкам – побед и достижения поставленных целей».

Для справки. Сегодня в Ангарском городском округе – восемь дворовых хоккейных клубов, которые работают с детьми по четырем возрастным категориям. Всего на территории – 18 действующих хоккейных кортов. В прошлом году в рамках программы «Комфортная городская среда» в Ангарске построен новый хоккейный корт в 22 квартале. Действуют хоккейные корты в Мегете, Савватеевке и Одинске, а также в отделённых микрорайонах Китой, Цементный, Юго-Восточный, Новый-4.


Количество показов :  2182


Список новостей


© 2015 - 2019 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: ago@mail.angarsk-adm.ru