Новости
В ходе рейда в Ангарске пресечена деятельность незаконного пункта приема металлов

В ходе рейда в Ангарске пресечена деятельность незаконного пункта приема металлов

Проверки проводят в связи с участившимися случаями хищения металла, специалисты Управления по общественной безопасности администрации АГО совместно с сотрудниками полиции, представителями МУП «Ангарский Водоканал». Это предприятие, которое напрямую несет убытки из-за хищения крышек канализационных люков.

Напомним, в ночь на 8 апреля по улице Матросова в Ангарске были украдены 10 крышек люков «Ангарского водоканала» и 10 люков ангарских теплосетей и канализационных.

«Сегодня мы проверили несколько пунктов приема металлов на предмет законности деятельности. Металл в такие пункты сдают в основном ворованный, потому что при приеме не нужно предъявлять документы о его происхождении. Наша задача – прекратить деятельность подобных предприятий, поэтому проверки будут продолжены», - пояснил начальник Управления по общественной безопасности администрации АГО Сергей Борисов.

В ходе рейдовых мероприятий, которые прошли сегодня на территории Ангарского городского округа выявлен незаконно действующий пункт приема. Лицензии на осуществление деятельности у предпринимателя не оказалось, также как и документов на весы. По факту незаконной деятельности составлен протокол об административном правонарушении. Весовое оборудование было изъято. Будет ли оно возвращено владельцу, решит мировой судья.  


Количество показов :  1864


Список новостей


© 2015 - 2019 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: ago@mail.angarsk-adm.ru