Объявления
12.09.2017

Завершена реорганизация трех территориальных органов ПФР

Отделение Пенсионного фонда по Иркутской области сообщает о завершении реорганизации территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации.

Реорганизация состоялась в форме присоединения:

– Управления ПФР в Бодайбинском районе к Управлению ПФР в Иркутском районе (межрайонному);

– Отдела ПФР в Ольхонском районе к Управлению ПФР в Усть-Ордынском Бурятском округе (межрайонному);

– Отдела ПФР в Балаганском районе к Управлению ПФР в г. Саянске, г. Зиме и Зиминском районе.

Объединение состоялось в рамках оптимизации структуры территориальных органов ПФР в Иркутской области. Реорганизация позволит рационально распределить функции по назначению выплат, внедрить механизмы контроля за качеством и сроками оценки документов пенсионеров и соблюдать требования законодательства о противодействии коррупции в полном объеме, в целом повысить качество обслуживания граждан.

На уровень межрайонных Управлений ПФР переходит правовая обработка принятых от граждан документов, принятие решений о назначении и выплате пенсий и других социальных выплат. При этом клиентские службы в указанных районах сохраняются, там будет осуществляться весь комплекс работ по оказанию услуг, приему всех видов заявлений и документов от жителей районов, необходимых для установления и выплаты пенсий и иных социальных выплат.


Возврат к списку


Версия для слабовидящих
© 2015 - 2017 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, площадь Ленина тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: mail@angarsk-adm.ru