Новости
В рамках традиционного конкурса «Дом, в котором я живу» началась работа жюри

В рамках традиционного конкурса «Дом, в котором я живу» началась работа жюри

В этом году на конкурс «Дом, в котором я живу» подано более 300 заявок. Он проходит в 11 раз и направлен на благоустройство территории округа, содержание в чистоте и порядке дворов и подъездов.

Организатор – Центр поддержки общественных инициатив.

Сегодня, 6 августа, жюри начало работу и в течение месяца будет выезжать на объекты благоустройства: во дворы, усадьбы, отмечая лучшие коллективные работы и оценивая вклад в украшение городского округа.

«В конкурсе предусмотрено шесть номинаций: «Лучшая коллективная работа», «Личный вклад в благоустройство», «Дизайн», «Дебют», «Лучший палисадник частного двора», «Лучший балкон, лоджия», – пояснила директор Центра поддержки общественных инициатив Надежда Черепанова.

Участие в конкурсе «Дом, в котором я живу» – хорошая мотивация для жителей преображать свой город, двор, дом, возможность почувствовать себя настоящими хозяевами.

«Мне нравится создавать красоту в своём дворе. Хочу, чтобы наш двор был уютным. Приходят люди – фотографируются», – рассказала активистка дома 41а в 15 микрорайоне Клавдия Гнусарькова.

Награждение победителей и номинантов конкурса пройдет в начале сентября. Лучшим будут вручены подарочные сертификаты на приобретение саженцев, цветов, садового инвентаря, чтобы в будущем году продолжить озеленение дворов.


Количество показов :  3878


Список новостей


© 2015 - 2019 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: ago@mail.angarsk-adm.ru