Новости
Ангарская команда КВН заняла второе место в игре на Кубок главы городского округа Мытищи

Ангарская команда КВН заняла второе место в игре на Кубок главы городского округа Мытищи

Кубок главы городского округа Мытищи по КВН проходил 21 ноября. Сегодня кавээнщики поделились впечатлениями с журналистами в пресс-центре «Ангарские ведомости». В игре приняли участие 14 команд, среди них – и сборная Ангарска «Регион 38». В команде шесть игроков, все они – опытные кавээнщики. Ребята играют в разных коллективах: «Моя любимая команда КВН», «Ангарские люди» и «ВТыК», но впервые объединились на одной сцене.

«Еще в прошлом году нас звали принять участие в Кубке КВН, но не собралась команда. В этом году все получилось. Шутки писали все вместе, помогали и ребята, которые не поехали в Мытищи. Буквально до последних минут перед выходом на сцену вносились изменения в сценарий», – рассказала начальник отдела по молодежной политике администрации округа Елена Пахоменко.

По словам капитана команды Азиза Шохина, уровень игр КВН в Подмосковье очень высокий: «В столице и Московской области есть несколько лиг клуба веселых и находчивых. КВН очень популярен. Играют школьники, студенты. Но и наши шутки оценили по достоинству».

Несмотря на большую конкуренцию ангарчане завоевали расположение жюри, и «Регион 38» стал серебряным призером Кубка главы городского округа Мытищи.

Для справки. Ангарск имеет соглашения о побратимских связях с японским городом Комацу, китайским Цзыньчжоу и двумя российскими – Мытищи и Алушта. Партнерами являются еще три города – Омск, Улан-Удэ, Уссурийск.


Количество показов :  1842


Список новостей


© 2015 - 2019 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: ago@mail.angarsk-adm.ru