Новости
На водоемах Ангарского округа обновлены аншлаги о запрете купания в несанкционированных местах

На водоемах Ангарского округа обновлены аншлаги о запрете купания в несанкционированных местах

Аншлаги, запрещающие купание в несанкционированных местах, устанавливают ежегодно. Однако отдыхающие самовольно сносят знаки, и их приходится монтировать снова. Сегодня, 9 июля, на водные объекты округа выехали специалисты Службы ГО и ЧС администрации округа и ГИМС.

«В рамках мероприятий по обеспечению безопасности на водных объектах мы устанавливаем аншлаги с информацией о запрете купания. Единственный санкционированный пляж в округе располагается на Еловском водохранилище, однако он официально закрыт, пока на территории Иркутской области действует режим повышенной готовности и нет разрешения от Роспотребнадзора», – рассказал старший инспектор службы ГО и ЧС администрации Андрей Рюмкин.

Всего в Ангарском округе установлено 16 аншлагов о запрете купания, в том числе в Савватеевке, Одинске и отдаленных микрорайонах. Рейды по водным объектам продолжатся до окончания купального сезона.


Количество показов :  2359


Список новостей


© 2015 - 2020 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: ago@mail.angarsk-adm.ru