Новости
Почти 5000 жителей Иркутской области уже подали заявки на участие в акции «Бессмертный полк онлайн»

Почти 5000 жителей Иркутской области уже подали заявки на участие в акции «Бессмертный полк онлайн»

Приём заявок на участие в шествии «Бессмертный полк. Онлайн» продолжится до 7 мая. В 2021 году виртуальный народный онлайн-парад состоится 9 мая в 15:00 по местному времени во всех регионах России и примерно ещё в ста странах.

Впервые он полностью прошел в дистанционном формате в связи с пандемией коронавируса. Трансляция шествия шла на сайте polkrf.ru (http://polkrf.ru/), а также в социальных сетях.

Решение повторить акцию «Бессмертный полк. Онлайн» приняли по итогам прошлого года. В течение 20 дней фотографии посмотрели около 25 миллионов человек во всём мире, было подано около трёх миллионов заявок из разных стран.

Успех прошлогодней акции и рост числа желающих принять участие помогли организаторам изменить технологический подход. В этот раз все трансляции онлайн-шествия пройдут в один день — 9 мая. Сетку эфира разделят по регионам с учётом местного времени, чтобы в каждом субъекте России люди смогли увидеть своих родных и близких, защищавших Родину на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Победу в тылу. Трансляции пройдут на местных телеканалах, городских экранах и в социальных сетях.

На текущий момент в онлайн-шествии зарегистрировано 4833 жителей Приангарья.

Оставить информацию для участия в акции можно до 7 мая в личном кабинете на официальном сайте «Бессмертный полк. Онлайн»» https://2021.polkrf.ru/. Если вы подавали заявку в прошлом году, можно её повторить. Обращение считается принятым, если модераторы выставят портрет героя, укажут дату и время, когда его покажут в эфире. Желающие могут получить запись фрагмента онлайн-шествия с фотографией родственника — участника Великой Отечественной войны.


Количество показов :  2428


Список новостей


© 2015 - 2021 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: ago@mail.angarsk-adm.ru