Новости
На личном приеме у мэра округа Сергея Петрова в июне побывали девять ангарчан

На личном приеме у мэра округа Сергея Петрова в июне побывали девять ангарчан

Чаще всего люди обращаются к мэру Сергею Петрову с просьбами о предоставлении жилья и с жалобами на управляющие компании. Жительница 6 а микрорайона Лариса Примакова недовольна тем, как «Жилком» выполняет свои обязанности. По словам женщины, территория двора неухоженная, дворника нет, ремонт в подъездах не делали почти десять лет. При этом компания инициировала повышение платы с жильцов на 50 копеек с квадратного метра.

 

«Если вас не устраивает качество выполняемых работ и не получается договориться, самый верный путь – сменить компанию. Конкуренция – двигатель прогресса. Специалисты Комитета по капитальному строительству, ЖКХ, транспорту и связи помогут вам подготовить документы для общего собрания собственников. Решайте. Все в ваших руках», – сказал Сергей Петров.

 

Ангарчанин Сергей Литвинов обратился с жалобой на незаконные коммерческие постройки, возведенные на территории гаражного кооператива «Турист». Мужчина подготовил документы для обращения в суд. Помощь в решении вопроса ему окажут юристы администрации.

 

Отметим, что в данное время из-за ситуации с коронавирусом личные приемы граждан не проводятся. Запись также пока не осуществляется. Обращения принимаются в письменной форме (https://angarsk-adm.ru/gorodskoy-okrug/informatsiya/obyavleniya/27740/).

 

Личный прием граждан и юридических лиц при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки будет возобновлен с 12 июля. Об этом будет сообщено дополнительно.


Количество показов :  2221


Список новостей


© 2015 - 2021 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: ago@mail.angarsk-adm.ru