Новости
Пять семейных пар Ангарского округа удостоены общественных наград «За любовь и верность»

Пять семейных пар Ангарского округа удостоены общественных наград «За любовь и верность»

В День семьи, любви и верности, сегодня, 8 июля, пять семейных пар Ангарского округа получили общественные награды «За любовь и верность». В Иркутской области ими отмечают супругов, которые заключили брак более 25 лет назад и получили известность среди сограждан крепостью семейных отношений, основанных на взаимной любви и верности, совместным трудом добились благополучия, воспитали достойных детей.

«День семьи, любви и верности – теплый, добрый, душевный праздник. Все здесь собравшиеся четко знают, что главная жизненная ценность – это семья. Вы показываете пример взаимной любви и доверия, которые лежат в основе ваших счастливых отношений», – отметил Мэр Сергей Петров.

Председатель Думы Александр Городской подчеркнул, что «прожить много лет вместе, сохранить семью – конечно не просто, но когда в результате такого правильного отношения к жизни в атмосфере любви и заботы рождаются и растут дети, внуки, правнуки – это важно. Пусть передаются традиции, сохраняется история семьи и возрастает ее ценность».

Супруги Зеленцовы душа в душу живут уже 65 лет. Их семейная жизнь началась в Ангарске еще в юрте. А познакомились они на танцах. Евгений Васильевич и Наталья Даниловна любят дачу, занимаются огородом, выращивают овощи, ягоды, цветы. У Натальи Даниловны – доброе сердце. Она всегда и всем помогает. Зеленцовы очень любят, когда приходят гости, угощают их фирменными блюдами. Они воспитали двоих детей, теперь радуются четверым внукам и правнучке.

Александр Васильевич и Елена Павловна Зименко вместе 60 лет. Супруги всегда веселые, позитивные, никогда не унывают, потому что знают цену жизни. Они – дети войны. К ним за добрым советом обращаются и родные, и соседи. Поставили на ноги двоих детей, сейчас им на радость два внука.

История любви семьи Городских началась с того, что Александр Николаевич увидел будущую жену Веру Васильевну в окне дома напротив, где жила его одноклассница. Это случилось в августе 1969 года. Молодой человек пригласил девушку в кино на фильм «Миллион лет до нашей эры». Так и начали встречаться. Вместе 50 лет. У них двое замечательных сыновей и четверо внуков.

Владимир Алексеевич и Елена Николаевна Щетинины. Их семье 46 лет. Двое детей, четверо внуков. Владимир Алексеевич – подполковник медицинской службы в отставке. Елена Николаевна – врач по призванию.

Сорок три года идут по жизни рука в руке Сергей Юрьевич и Вера Геннадьевна Поповы. Они вместе со студенческой скамьи. Вырастили двоих детей, сейчас помогают в воспитании шестерых внуков.



Количество показов :  4062


Список новостей


© 2015 - 2021 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: ago@mail.angarsk-adm.ru