Новости
Борьба с визуальным мусором в Ангарске ведется в плановом порядке

Борьба с визуальным мусором в Ангарске ведется в плановом порядке

В очередной рейд по выявлению незаконных информационных и рекламных конструкций вышли 9 сентября специалисты Управления архитектуры и градостроительства, Комитета по управлению муниципальным имуществом, Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, строительству, транспорту и связи, Комитета по правовой и кадровой политике. С начала года проверки провели на проспекте Карла Маркса, улицах Горького, Чайковского, Социалистической, Коминтерна и других. На очереди – улица Ворошилова.

«В ходе прошлого рейда на улице Коминтерна было выявлено 106 нарушений Правил размещения информационных конструкций. Предпринимателям дается месяц, чтобы снять вывеску или привести ее соответствие. Если в указанный срок это не будет сделано, решение о наказании будет принимать административная комиссия», – рассказал Сергей Гаврилов, ведущий специалист Управления архитектуры и градостроительства.

В Ангарском округе работа по выявлению и ликвидации визуального мусора ведется с 2017 года. Тогда же в Правила размещения информационных конструкций были внесены изменения. С полным перечнем требований к вывескам можно ознакомиться на сайте администрации.

https://angarsk-adm.ru/gorodskoy-okrug/gradostroenie/soglasovanie-informatsionnykh-konstruktsiy/index.php?sphrase_id=763420


Количество показов :  2151


Список новостей


© 2015 - 2021 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: ago@mail.angarsk-adm.ru