Новости
Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни провели в Ангарском техникуме общественного питания и торговли

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни провели в Ангарском техникуме общественного питания и торговли

Мероприятие состоялось 20 октября в рамках Недели японской культуры в Ангарском округе и также приурочено ко Дню повара.

«Ангарск много лет связывают дружеские отношения с японским Комацу. Ежегодно в октябре в учреждениях культуры, образования и других проводятся выставки, уроки, мастер-классы, которые знакомят ангарчан с уникальными традициями этой страны. Японская кухня пользуется популярностью среди жителей нашего округа», – поприветствовала участников мастер-класса заместитель мэра Марина Сасина.

Учащиеся третьего курса под руководством мастера Светланы Фищенко продемонстрировали первокурсникам секреты приготовления трех блюд: рисовых чипсов с кальмарами, спринг-роллов, гребешков.

Основная цель мероприятия: мотивация к изучению языка и знакомству с культурой Японии.


Количество показов :  1889


Список новостей


© 2015 - 2021 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: ago@mail.angarsk-adm.ru