Новости
Чисткой дорог Ангарского округа от снега занимаются четыре подрядные организации

Чисткой дорог Ангарского округа от снега занимаются четыре подрядные организации

На очистке проезжей части и тротуаров этой зимой в Ангарском округе задействовано около 60 единиц снегоуборочной техники.

Задача подрядчиков в первую очередь освобождать от снега наиболее востребованные направления: подъезды к городу и улицы, по которым проходят маршруты общественного транспорта. Также  необходимо оперативно очищать остановки и тротуары.

По информации Комитета по ЖКХ, строительству, транспорту и связи администрации, для обработки дорожной сети в черте города проводятся мероприятия по борьбе с зимней скользкостью и обеспечению нормативного состояния с применением фрикционных материалов без химических добавок. В городе используют отсев от дробления щебня с песком.

Применение соляной смеси для обеспечения безопасности дорожного движения предусмотрено вне города – на подъездах к Ангарску. Это Московский тракт, бывшая дорога АЭХК и улица Шоссейная, автодороги 2 и 16, М53, Байкал. Также в перечне улицы Кирова (от Московского тракта до Восточной), Карла Маркса (от М53 до Декабристов), Чайковского (от Московского тракта до Мира), Иркутская (от Московского тракта до Восточной), Старый Московский тракт, дорога Зуй – Ангарск, Старый Китойский мост и Майский виадук.


Количество показов :  2705


Список новостей


© 2015 - 2022 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: ago@mail.angarsk-adm.ru