
Ангарских поваров приглашают изучить секреты кремлёвской кухни
Отдел по торговле, ценообразованию и тарифам администрации Ангарского муниципального образования информирует о проведении мастер-классов в «Школе кремлёвской кухни Анатолия Галкина.Мастер-класс по повышению квалификации пройдёт с 8 по 10 декабря 2012 года в колледже гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37 по адресу: г.Москва, Шипиловский проезд, д. 37 корп.1. Принять в нём участие приглашают поваров комбинатов питания, хозяйственных управлений, служб протоколов, ресторанов, кафе, а также санаториев и лечебно-оздоровительных комплексов. Тема занятий – современное новогоднее и рождественское меню.
Анатолий Галкин, единственный россиянин, принятый в мировую гильдию шеф-поваров Chef de chef. Потомственный повар (его бабушка была личным поваром Сталина). Начинал работу на кухне Кремля еще при Брежневе, был личным поваром президентов Горбачева и Ельцина, готовил для Патриарха всея Руси Алексия II, а также для самых высокопоставленных гостей Кремля.
Организаторы мастер-класса обещают представить стилизованное оформление праздничных: рождественских и новогодних столов; рассказать о рождественских традициях Италии, Франции, Германии и России; продемонстрировать фантазийные инсталляции на тему «Белое Рождество». В интерактивной части участникам покажут дизайнерские решения по оформлению стола и подарков, рождественских венков и комплиментов, представят различные эффекты с использованием свечей и ароматов, а также проведут занятие по декорированию и флористическому оформлению. Стоимость обучения 30 тысяч рублей. Для групп от 2-х и более человек предусмотрена скидка.
Дополнительная информация по телефонам: 7-963-750-14-64 Ольга; +7-906-034-90-98 Светлана; +7-903-000-77-40 Рифат.
Количество показов : 362