Объявления
05.04.2018

В целях усиления профилактической работы по предупреждению травматизма среди детей и подростков руководство ВСЖД доводит до сведения информацию

В 2017 году на Восточно-Сибирской железной дороге травмировано 8 несовершеннолетних, из числа которых 4 травмированы поездами, в том числе один - смертельно), 4 несовершеннолетних травмированы электротоком, из них один - смертельно. Один пострадавший несовершеннолетний в состоянии алкогольного опьянения пытался совершить суицид.

С начала 2018 года уже произошел один несчастный случай со смертельным исходом с ученицей школы № 31 г. Улан-Удэ, переходившей железнодорожные пути по пешеходному переходу при запрещающей звуковой и световой сигнализации сразу после проследования поезда и сбитой грузовым поездом встречного направления.

Основными причинами несчастных случаев несовершеннолетних являются недостаточные знания, не осознание опасности нахождения на объектах железнодорожной инфраструктуры, игры и баловство вблизи железной дороги, нередко совершение хулиганских действий, а так же недостаточный контроль со стороны родителей.

Вся информация о проводимых профилактических мероприятиях Восточно-Сибирской железной дорогой, направленных на предупреждение детского травматизма, памятки из правил нахождения на путях, плакаты и т.д. размещены в электронном виде на «Облако.mail.ru» по адресу: https://cloud.mail.ru/public/2P8P/T8UR1uVPc.


Просмотров: 218

Возврат к списку


© 2015 - 2019 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: ago@mail.angarsk-adm.ru