Физическая культура и спорт

Новости спорта


17 августа 2019 года, на территории Ангарского городского округа прошла масштабная сценарная военно-тактическая игра

17 августа 2019 года, на территории Ангарского городского округа, в рамках реализации проекта совершенствования системы патриотического воспитания города Ангарска, специалистами АНО ВСПЦ "Возрождение" во взаимодействии с Иркутской Областной Общественной Организацией Ветеранов Разведки и Подразделений Специального Назначения города Ангарска, Иркутской Областной Общественной Организации Спортивного Лазертага по инициативе Военно-Тактического Клуба "Диверсант" и при поддержке войсковых частей г. Ангарска, была проведена масштабная сценарная военно-тактическая игра под одноименным названием: "ЧВК&Сопротивление: Возмездие".
Цель патриотического воспитания – создание и укоренение в обществе основ патриотизма как приоритетных духовно-нравственных и социальных ценностей, формирование и развитие у подрастающего поколения важнейших социально значимых качеств личности
и способности проявить их в созидательном процессе в интересах общества и государства, в том числе в тех видах деятельности, которые связаны с обеспечением его безопасности.
В мероприятии приняли участие бойцы городов Иркутск, Ангарск, Шелехов, Усолье-Сибирское, Саянск, Улан-Удэ и Благовещенск.
В результате проведенного мероприятия отлажено организационное, межвидовое и межклубное взаимодействие.
Повышен интерес к военно-тактическим играм со стороны гражданского населения, способствующего подготовке резервистов и поднятию их боевого духа. Укрепление слаженности и командообразование. Отработка военно-прикладных и военно-спортивных навыков.
Развернувшиеся сценарные события явились продолжением серии боевых столкновений между Частной Военной Компанией (ЧВК Бормана) и объединенными силами народной милиции (Сопротивление).

Количество показов :  244


Список новостей

© 2015 - 2021 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: ago@mail.angarsk-adm.ru