Физическая культура и спорт

Новости спорта


Извещение о проведении конкурсного отбора

Администрация Ангарского городского округа приглашает некоммерческие организации, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, принять участие в конкурсном отборе претендентов на получение субсидий в целях возмещения затрат, связанных с подготовкой и участием команд во Всероссийских соревнованиях по хоккею с шайбой среди команд Высшей лиги в текущем финансовом году. Результатом, соответствующим целевому показателю основного мероприятия «Обеспечение участия команд Ангарского городского округа в официальных мероприятиях» подпрограммы «Спортивный резерв» на 2020-2024 годы муниципальной программы Ангарского городского округа «Развитие физической культуры и спорта» на 2020-2024 годы, утвержденной постановлением администрации Ангарского городского округа от 13.11.2019 № 1173-па, является наличие команды Ангарского городского округа, участвующей в официальных соревнованиях и турнирах по хоккею с шайбой.

Информация о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, в целях возмещения затрат, связанных с подготовкой и участием команд во Всероссийских соревнованиях по хоккею с шайбой среди команд Высшей лиги размещена на официальном сайте Ангарского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» во вкладке «Конкурсы» подраздела «Физическая культура и спорт» раздела «Социальная сфера».

Заявки на участие в конкурсном отборе принимаются Управлением по физической культуре и спорту администрации Ангарского городского округа с 29 декабря 2020 года по 28 января 2021 года (включительно) в рабочие дни (рабочие дни 8.48-18.00 часов (пятница – 8.48-17.00 часов) с перерывом на обед 13.00-14.00 часов) по адресу: Иркутская область, г. Ангарск, улица К. Маркса, дом 19, здание администрации Ангарского городского округа кабинет № 306, телефон: 67-38-03, адрес электронной почты: umpfkis@mail.angarsk-adm.ru.

Претендент на предоставление субсидии должен соответствовать на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение соглашения, следующим требованиям:

1) у претендента на предоставление субсидии должна отсутствовать неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;

2) у претендента на предоставление субсидии должна отсутствовать просроченная задолженность по возврату в бюджет Ангарского городского округа субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных, в том числе в соответствии с иными правовыми актами, а также иная просроченная (неурегулированная) задолженность по денежным обязательствам перед Ангарским городским округом;

3) претенденты на предоставление субсидии не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении них не должна быть введена процедура банкротства, деятельность претендента на предоставление субсидии не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации;

4) претенденты на предоставление субсидии не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов;

5) претенденты на предоставление субсидии не должны получать средства из бюджета Ангарского городского округа на основании иных нормативных правовых актов или муниципальных правовых актов на цели, указанные в настоящем Извещении.

Для участия в конкурсном отборе, претенденты на получение субсидии предоставляют следующие документы:

1) Заявку по установленной форме (Приложение № 1 к настоящему Извещению), с приложением согласия-подтверждения на осуществление уполномоченным органом проверок соблюдения получателем субсидии условий, целей и порядка их предоставления, в том числе согласие на публикацию (размещение) на официальном сайте Ангарского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информации об участнике отбора, о подаваемом участником отбора предложении (заявке), иной информации об участнике отбора, связанной с соответствующим отбором.

2) Копию выписки из Единого государственного реестра юридических лиц.

3) Утвержденную претендентом на получение субсидии смету расходов, связанных с подготовкой и участием команд, заявленных для участия во Всероссийских соревнованиях по хоккею с шайбой среди команд Высшей лиги в текущем финансовом году.

4) Копии учредительных документов.

5) Документы, подтверждающие полномочия лиц на осуществление действий от имени претендента на получение субсидии.

6) Копию договора с  некоммерческим партнерством  «Высшая хоккейная лига» об участии  в чемпионате Высшей хоккейной лиги – в Открытом Всероссийском соревновании по хоккею с шайбой  среди команд Высшей лиги в текущем финансовом году.

7) Документы, подтверждающие, что претендент на момент подачи заявки не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства (выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенная копия такой выписки, письмо арбитражного суда о наличии или отсутствии производства по делу о несостоятельности (банкротстве) заявителя), полученные не позднее, чем за 30 дней до даты подачи заявки.

8) Справка налогового органа об отсутствии задолженности по налогам и сборам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации на момент подачи заявки, полученная не позднее, чем за 30 дней до даты подачи заявки.

9) Справки об отсутствии задолженности в государственные внебюджетные фонды на момент подачи заявки, полученные не позднее, чем за 30 дней до даты подачи заявки.

Пакет документов в подлинниках и заверенных претендентом на получение субсидии копиях (за исключением нотариально заверенных копий) представляется лично претендентом на получение субсидии либо его представителем, полномочия которого должны быть подтверждены и оформлены в соответствии с гражданским законодательством.

После осуществления сверки документов, оригиналы возвращаются претенденту на получение субсидии. Иные документы возврату не подлежат.

Претендент на получение субсидии имеет право представить только одну заявку.

Заявки в день поступления регистрируются в Журнале регистрации заявок. Журнал содержит разделы: регистрационный номер, дата, время поступления заявки, наименование заявителя, перечень представленных документов, подпись лица, представившего документы, дата извещения о результатах отбора заявок, подпись в получении информации о результатах отбора. Журнал прошит, пронумерован, заверен подписью руководителя и печатью Управления.

Претендент на получение субсидии может изменить, дополнить или отозвать свою заявку на участие в отборе после ее подачи при условии, что уполномоченный орган получит письменное уведомление о замене, дополнении или отзыве предложения до истечения, установленного в Извещении, срока подачи заявок на участие в отборе.

Заявка, поступившая после установленного в Извещении срока, в реестре заявок не регистрируется, возвращается без рассмотрения.

Претендент на получение субсидии, которому необходимо получить разъяснения в отношении объявления о проведении отбора, даты начала и окончания срока такого предоставления, вправе обратиться в Управление в письменной форме.

В течение 2 (двух) рабочих дней со дня поступления такого запроса Управление направляет ответ претенденту на получение субсидии в письменной форме.

Управление в течение 1 рабочего дня со дня окончания срока приема документов направляет представленные претендентами на получение субсидии документы в созданную комиссию по отбору получателя субсидии.

Рассмотрение, отбор и оценка заявок осуществляется комиссией по отбору получателя субсидии, действующей на основании Положения о комиссии по предоставлению субсидий (далее – Комиссия) (Приказ Управления от 29.12.2020
№ 158).

Проверка пакета документов на соответствие их требованиям действующего законодательства и Положения о порядке определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимися государственными (муниципальными) учреждениями, в целях возмещения затрат, связанных с подготовкой и участием команд во Всероссийских соревнованиях по хоккею с шайбой среди команд Высшей лиги, утвержденного постановлением администрации Ангарского городского округа от 29.12.2020 № 1109-па (далее – Положение), отбор и оценка заявок, определение перечня получателей субсидии и объемов предоставляемой субсидии осуществляется Комиссией в течение 3 (трех) рабочих дней со дня получения документов от Управления.

Основаниями для отклонения заявки претендента на получение субсидии на стадии рассмотрения и оценки заявки являются:

1) несоответствие претендента на получение субсидии требованиям, установленным в п. 2.5 Положения;

2) недостоверность представленной претендентом на получение субсидии информации, в том числе информации о месте нахождения и адресе юридического лица;

3) подача претендентом на получение субсидии заявки после даты и (или) времени, определенных для подачи заявок;

4) несоответствие представленных претендентом на получение субсидии документов требованиям, установленным п. 2.6 Положения или непредставление (представление не в полном объеме) указанных документов.

Управление в течение 3 (трех) рабочих дней с момента издания приказа об утверждении перечня получателей субсидий и объемов субсидий извещает претендентов на получение субсидий о результатах рассмотрения заявки.

В случае принятия решения об отказе в предоставлении субсидии претенденту на получение субсидии направляется письменный ответ с указанием причин принятия такого решения.

Основанием для предоставления субсидии является соглашение о предоставлении субсидии в целях возмещения затрат, связанных с подготовкой и участием команд во Всероссийских соревнованиях по хоккею с шайбой среди команд Высшей лиги (далее – Соглашение).

Соглашение заключается Управлением в течение 30 рабочих дней с момента подписания приказа об утверждении перечня получателей субсидий и объемов субсидий, по форме установленной финансовым органом Ангарского городского округа.

В случае если претендент на получение субсидий, утвержденный в приказе об утверждении перечня получателей субсидий и объемов субсидий, не представил Управлению в установленный срок, подписанный со своей стороны проект Соглашения, подготовленный в соответствии с пп. 2.26 Положения, такой претендент на получение субсидий считается уклонившимся от заключения Соглашения.

Комиссия вправе пересмотреть итоги отбора, либо рекомендовать уполномоченному органу объявить новый отбор.

Дата размещения результатов отбора на официальном сайте Ангарского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не может быть позднее 14-го календарного дня, следующего за днем определения победителя отбора.

Дополнительную информацию о конкурсном отборе можно получить в Управлении по физической культуре и спорту администрации Ангарского городского округа по адресу: г. Ангарск, улица Карла Маркса, 19, здание администрации Ангарского городского округа, 3 этаж, кабинет № 316,
телефон 8-3955-50-41-56 и на официальном сайте Ангарского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://angarsk-adm.ru/социальная сфера/физическая культура и спорт.


Прикрепленный документ: О проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидий некоммерческим организациям


Количество показов :  93


Список новостей

© 2015 - 2021 Администрация Ангарского городского округа 665830 Ангарск, квартал 63, дом 2 тел.: (395-5) 52-30-00 факс: (395-5) 52-37-63 эл. почта: ago@mail.angarsk-adm.ru